Соратники, восстановлю таки пост. Собираюсь в КП на выхи, то есть два катльных дня. Не была на новых канатках вообще, ни на Розе Хутор, ни на газпромовской. Что там, как, вообще? Есть лес/внетрасса? Или лучше время не тратить? Зона катания, насколько я понимаю, общей не стала..
2 Syok, Думаю что сразу рвать надо на горную карусель, а потом уже думать на счет Газпрома Лауры, на карусели катание нормальное есть и крутые склоны и пологие для новичков и столовая нормальная, где можно хорошо пообедать и выпить глинтвейна и пива. На Газпроме еда дорогая и катание для нормально катающихся по трассам Ф, но они часто закрыты. Покушать можно на повороте с основной Дороги на газпром в Кафе Поляна на первом этаже, на втором ресторан с одноименным названием. пиво в Утомленных солнцем в баре и в Айриш пабе в Редисоне на другой стороне и выше на 50-70 метров
номер сообщения: #2
Мнээээ, карусель это альпика, Шумихинский, Салымовский? Питие волнует меньше всего, главное каталка, =) Кстати, спасибо Карапигре за наводку на Райский домик, жить буду в нем
номер сообщения: #3
Альпики больше нет,разобрали, Роза закрыта до 8-9 марта... Газпром иногда посещают медвепуты,бывает закрыт..., работает только Карусель,но народу в выходные просто чума говорят,только в выходные звонил друзьям в КП...